И нежность тихо зазвучит

По бирюзе рассвета
Тюльпанной чашею лучи
Раскроются в полнеба
И нежность тихо зазвучит,

И земляничным светом
Тебя коснуться мотыльки,
Дыханием из сердца
Взлетит мелодия любви…

11.08.2024


Рецензии