Павлин на руках

Платье в вышитых маках,
Красных, больших, нежных,
Туфли на ней из дорогих,
Павлин нежится на руках.

Она смотрит на огонь,
Маленькая свеча горит,
Ей о всех людях рассказывает,
Ты павлин уши то закрой...

Звезда падает золотистая,
Оставляя след неоновый,
Для нее вечер теплый,
Для других он ершистый...

Хочешь хвост распущу,
Говорит ей павлин,
Нет, не хочу, сиди,
Суеты совсем не хочу...

Милая, пошли спать,
Затуши свечу, пойдем,
Главное, что мы вдвоем,
А павлина можешь взять...


Рецензии