Мазай

Без особой нужды,каких-либо желаний
Отдыхал у ручья фармазон- дед Мазай
Обведя сигаретой по контуру облако,
Почесав в бороде вспоминал:
- Что же было вчера, и в вине ли вина, почему все устали,и где трын-трава?
Разгоралась заря, развлекаясь, играя тенями,
И дубы-колдуны о чем-то шепчась
Пожелтевшие листья роняли.


Рецензии