В ожидании любви
В час, когда в душе идут дожди.
Вдаль бегут минуты за минутами
И большой вопрос – что впереди…
Вместе с переменой настроения
Целит наша жизнь в минорный лад,
Где терзают смутные сомнения,
Где былого – не вернуть назад…
Это всё не связано с погодою –
И в погожий день таится грусть.
Не совсем в согласии с природою,
Часто наши души. Ну и пусть…
Нас порой печаль необъяснимая
Гложет, и без видимых причин.
Но душа особенно ранимая,
В час, когда на свете ты один…
Но потом вдруг трепет и волнение
Всколыхнут скучающую кровь.
Это очень нужно, без сомнения,
Это значит, что пришла любовь…
Август 2024
Свидетельство о публикации №124081105943
Наталия Синицина 12.08.2024 22:16 Заявить о нарушении
Искренне рад, что Вам понравилось.
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 13.08.2024 13:40 Заявить о нарушении