Истоки

Не думал князь Владимир в старине,
Когда крестил русский народ в Днепре,
Какие ещё времена придут И снова веру во Христа попрут.

Какие злобой чёрные сердца
Страну его порвут на два конца;
На запад свои души продадут
И реки крови на Земле прольют!

Но не распята вера до конца,
Звонят по всей земле колокола;
Навстречу крестные ходы идут
И "Аллилуйя" -Господу поют!!!

Лето 2021 года


Рецензии
Да жива вера слава Богу!!!

Евгений Чевган   13.08.2024 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.