За что ненавидят русых

За что ненавидит русых
Вся нечисть этой Планеты?
Реванш берут...Время трусов,
За Яхве мстят его дети...
***
Историю иезуиты
В монастырях писали...
Скрывали,как были биты,
Кто управлял небесами...
***
Страшнее нет лжи на свете!
Всего-то лишь два столетья,
Два века живём под плетью...
Свершится правосудие...Поверьте...


Рецензии