Любите!

Любите! Хотя порою сложно,
От обид не скрыться, не сбежать.
В этом мире главное возможно -
Любить всецело, искренне прощать.

Не гоните то, что негонимо,
Не рубите чувства сгоряча.
А держите крепко со всей силой,
Того, кого послали Небеса.

Подавляя гордость, говорите,
Прежде, чем уйдете в тишину.
Рвать живые чувства не спешите,
В этом мире тяжко одному.

11.08.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии