Души то молоденьки...

Выйдем мы на улочку.
Сядем на завалинку.
Ничего, что седеньки.
Ничего, что стареньки.

Души то молоденьки.
Радуются каждому
И денёчку светлому,
И словечку важному.

Колобочком катится
Солнышко по небушку.
Голова садовая.
Нету в доме хлебушка.

Сидим на завалинке.
Не печалься, дедушка.
Для тебя за хлебушком
Я схожу к соседушке.
11.08.24.
Н.Н. Амбросьева
художник Леонид Баранов


Рецензии