Ах Арбат... Прогулка по Арбату
Летним августовским днём,
Вспоминая, как когда-то
Мы ходили здесь вдвоем.
Невысокие строенья
Сохранили колорит,
Прежних улиц настроенье
И домов нарядный вид.
Здесь увидишь на Арбате
Яркий чудо-вернисаж,
Незнакомку на портрете
И лирический пейзаж.
По арбатским переулкам
Путешествуем с тобой.
Закружили закоулки,
Старых улиц разнобой...
Здесь кругом очарованье
Старой дедовской Москвы,
Прошлых лет воспоминанья
Словно ощущаем мы...
Сивцев вражек, Подколенный
Завораживают взгляд,..
Сколько разных поколений
Покорил собой Арбат!
Мы идём по переулкам,
Вспоминая наугад,
Нашей юности прогулки
Много лет тому назад....
11 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081105877