Alastor s Reprise. Вступительная песня Аластора

Мечтаешь ты,
Хочешь рассказать,
Смешны твои мечты,
Но, детка, всем стоит узнать!

Ведь ты единственная такая
Очаровашка и демоница!
Готовая дать стаду место искупиться.
Вперёд, парни!

(Ха-ха!)
Бу!

У каждого демона — есть право на ошибку.
Мы одарим их своей улыбкой!
Зловещей улыбкой!

Обновим мы эту яму
Искупительным и старым
И покажем этим простакам настоящий класс и стиль!

Здесь, под землёй, в аду.
Я уверен, твой план хорош,
Они время проведут,
В отеле Хазбин... !


Рецензии