Безумно интересная игра

Безумно интересная игра
Ещё идёт, участвую в которой,
Любимым человеком был вчера
По жизни оказавшийся актёром.

В финальной сцене сказочный герой
Предстал передо мной в земном обличье.
Такое приключается порой,
Героя подвела душонка птичья.

Душонка птичья – это не пустяк,
Глаза на «мелочь» закрывать не стоит,
Надеясь, что мгновение спустя
Закружит хоровод иных историй, 

Правдивых, не похожих на враньё,
Где избранный – достойнейшая пара,
А этот клоун – просто не моё,
Насмешницы-судьбы чудной подарок.

11.08.2024


Рецензии
Хорошее стихотворение

Олег Лукашевич Из Чапаевска   19.10.2024 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Ольга Трусова 79   19.10.2024 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.