Это всего лишь осень
Это всего лишь осень.Всего лишь осень.
Надо ей снова прийти по расписанью,
Помочь хризантемам начать отцветанье.
Не говори, что солнце пропало вовсе.
Это всего лишь осень. Всего лишь осень.
Надо нам жить под дождём, не выгорая,
Лишь несколько дней.Помни, весна не за горами!
11.08.24
Свидетельство о публикации №124081105859