Счастье во всём. Картина Д. Буша
Когда мы в гармонии с Миром живём.
Для Радости хватит лишь Тишины,
И снова расправятся крылья Души.
Порой лишь увидишь россыпи звёзд,
И Сердце наполнят тепло и Любовь.
Уютный ли вечер, иль нежный рассвет -
Во всём Красота и Божественный Свет.
И эти богатства не нужно искать,
Ведь нам от рожденья дана БЛАГОдать.
Свидетельство о публикации №124081105848
Иван Есаулков 15.08.2024 11:04 Заявить о нарушении
Белый Филин 15.08.2024 17:22 Заявить о нарушении