Не разлучайте небес с землёю

Не разлучайте небес с землёю
Не предавайте воспоминаний
На высоте потаённых желаний
Жить продолжают мечты с любовью

В джунглях из камня не видно неба
Там не поют ни ручьи, ни птицы
Просто однажды нужно решиться
И время отыщется для побега

Лодку пустите по речке тихой
В поле цветочном ветер ловите
Сами себя там прежних найдите
Но не будите былое лихо

Вслед за пером золотой жар-птицы
Молодец добрый выйдет на берег
Сказки жувут, пока мы в них верим
Сказка не ложь, пусть она случится


Рецензии