пипин

зеленеют поля,
я скажу тихо "бvя",
ты же знаешь, кто я,
я не я

а сегодня среда,
это всё ерунда,
два рубля передать
и страдать

а маршрутка кипит,
вместо хVя - "пипи",
я короткий пипин
во степи

деда водку допил,
набухался и спит,
а глаза сука-солнце
слепИт


Рецензии