Карты на столе брошены...

Карты на столе брошены.
Кофе недопитый в чашке.
Маски все давно сброшены,
Спишь, сопя, в моей рубашке.

Я тобой любуюсь около.
Медленно скольжу взглядом.
Соколиха приручила сокола,
Мне других пернатых не надо.

Волосы твои трогаю,
Дую в ухо. В общем, балуюсь.
Наслаждаюсь ланью длинноногою,
На судьбу свою не жалуюсь.

Пледом я прикрою твои ноги,
Чтоб прохладу обмануть ночную.
Как же ты прекрасна – видят боги.
В щёчку я легонько поцелую…

2024


Рецензии