поворот

- Поворот левым галсом. На правый борт.
- Ты чё??!! Одурел?!!
- Поворачивай, говорю.
- Да иди ты! Там яма на яме!
- Поворачивай. Тормозить в повороте сложнее.
- Нунафиг! Я туда не пойду!!
- Ты истерика или мужик?
- Я не обещал ничего!
- Знаешь, нам реально пох до твоей игры. Ты играешь? Мы нет.
Поворачивай.
- ... !!!!!!!!
- Ну вот. Предупреждали же. Завалил ся. Вынимать не будем. Сам.


Рецензии