Об Одной Эпитвфии Поэта Димы Быкова...

    Прочёл ваш опус - и аж дурно стало ,
      Сидите и "дрочите" при свечах :
      "Какое сердце биться перестало ,
       Какай светильник разума зачах!"

     Простите Дима Быков - вы смеётесь ?
       Или свихнулись на чужой Земле...
    Ведь тот , о ком вы слёзно так печётесь -
        Срыгнул блевоту и исчез во мгле .


Рецензии