Храни Господь его, храни...

Мой страж вселенной, мой герой,
Великолепный, как король!
И в подсознании и в снах,
Совсем не ведаешь ты страх.

Несёшь с собою красоту,
В тот мир, в котором я живу.
Монарх извечный, мой король,
Как совершенна твоя роль!

И где бы не бродил по свету,
Прекрасней в мире тебя нету!
Всем бедам, зависти назло,
Тебя узнать мне повезло.

Храни Господь на свете этом,
В стихах поэтами воспетым,
В ночи и в солнечные дни
Всегда, везде его храни!


Рецензии