Омлет

Утром встала.
Сделала омлет
Внука звать.
А внука нет.
На диване рядышком.
Два планшета лежат.
И о чём-то о своём.
Очень громко говорят.
Испугалась, стала звать.
Начала везде искать.
Где Артём? Его ведь нет.
Мой внук, планшет.
Рассердилась, выключила свет.
Отключила интернет.
Один замолчал.
Другой закричал.
"Милая бабуля.
Съем я твой омлет.
Ну включи, пожалуйста.
Снова интернет. "


Рецензии