С дождями громче тишина
Грустить и снова вглядываться в окна,
Где за стеклом стекают миражи
Кружащих в вальсе силуэтов мокрых.
Мне иногда так нравятся дожди,
Что бьют чечетку по железной крыше.
И в лужах распускаются круги
От тёплого дождя, что греет душу.
С дождями станет громче тишина.
И суета вдруг станет неуместной.
И только в отражении окна
Я улетаю вдаль с дождями вместе...
Свидетельство о публикации №124081105729