чай не сладкий... на небе тучи...

***
Не учит жизнь меня  (к чему лукавить ) -
Не в тех влюблялась, доверяла- не тому..
В ошибках повторялась, обжигалась...
Взлетала и стояла на краю...
Смахну слезу и сбросив грусти маску,
Сваяю стих и выложу на Ru,
Что я уже не верю в свои сказки
О том, как с милым хорошо в Раю.
О, сколько их, реальных... виртуальных...
И бывших, тех кто пишут и звонят...
Но искры НЕТ! И облик мой моральный
Стоит в сторонке, грусть  мою тая.
И, может быть , честнее так и проще-
С кручинной кручи правда вся видна:
Что чай не сладкий... что на небе тучи...
Что нет случайных и что я - ОДНА....


Рецензии