Слово вечности...
Слова привязаны к Земле...
Понять нельзя нам бесконечность,
Всё держит Бог в своей руке...
Всё вдит Ангел твой Хранитель,
Он проводник Любви Святой!..
И над вселенной Тайный Зритель
В объятиях с вечной красотой!..
Что красота в земном признании?..
Лишь то, что видит человек.
Лишь то, что слышит, осязает...
Вкушает, дышит-вот наш век!..
Но есть ещё и чувства сердца!..
Любовь и нежность, доброта...
И слёз святая неизбежность,
Как покаяния река...
Да, красота души духовна!..
Нельзя потрогать нам рукой...
Здесь образ Бога безусловно,
Прекрасный, сердцу дорогой!..
Я это сердцем понимаю,
Когда уже совсем седой...
Люблю, надеюсь и прощаю,
Сильней люблю свой край родной...
И это остро понимаешь,
Когда от Родины вдали...
Все вести в сердце принимаешь,
Как земляки живут мои!..
Спасибо Богу, что есть город
Над быстрой речкою Сосной...
Наш древний град душою молод,
Особой, русской красотой!..
Трудолюбив здесь и талантлив
Прекрасный Ливенский народ...
Гармошка "Ливенка" играет,
Хор "Вдохновение" поёт!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №124081105703