Замок из песка
Добавить башенок повыше...
Шикарный вид издалека.
И шпиль особенный на крыше.
Другого нет особняка,
И нету мыслей о престиже.
Жемчужина для знатока -
А может и подарок свыше.
Да вот конструкция хрупка,
Устойчива, когда потише.
Но так боится ветерка...
И шпиль дрожит на новой крыше.
Построить замок из песка.
И к морю тёплому поближе.
Чтоб понадежней, на века.
Пусть будет, как подарок свыше!
Свидетельство о публикации №124081105702