Август-красавец
По городам и сёлам,
Очень даже весёлый,
Ну совсем-совсем не жадный,
Впитывая ЛЕТА!Красоту.
Жадно.
Одаривая подарками,
Которых ему НЕ! Жалко -
АВГУСТ-КРАСАВЕЦ!
И для него,ЛЕТУ,-
Ничегошеньки ни жалко.
Ему очень! Нравится -
Подарками своими славиться.
Ведь они -
Сплошные витамины.
Фруктами! Себя,называют.
К здоровью!Взывают.
Бежит,бежит,бежит!
По городам и сёлам,
Очень даже весёлый,
Ну совсем-совсем не жадный,
Впитывая ЛЕТА!Красоту.
Жадно.
Одаривая подарками,
Которых ему НЕ! Жалко -
АВГУСТ-КРАСАВЕЦ!
И для него,ЛЕТУ,-
Ничегошеньки ни жалко.
Ну конечно!
Ему все и везде!Рады.
Витаминов сладость -
Всем!В радость.
Его не смущает -
Уже появившаяся -
Ночная прохлада.
Он,- здоровьем!Обогащает.
А явившаяся -
Осенняя ФЕЯ,
Что осенним веет,
ЕМУ – ЛЕТНЕМУ -
Августу-красавцу!
Несказанно! Нравится.
Она не может с чувствами -
Любви!Чувствами,
Справиться.
Песня её любви -
То здесь,то там,раздаётся.
Но август-красавец,-
Ей не поддаётся.
Заслышав песню ,-
Он только улыбнётся.
К своим обязанностям!Вернётся.
Бежит,бежит,бежит!
По городам и сёлам,
Очень даже весёлый,
Ну совсем-совсем не жадный,
Впитывая ЛЕТА!Красоту.
Жадно.
Одаривая подарками,
Которых ему НЕ! Жалко -
АВГУСТ-КРАСАВЕЦ!
И для него,ЛЕТУ,-
Ничегошеньки ни жалко.
Свидетельство о публикации №124081105700