Авг. 24

Отгoлoсило Лето
во Пoрталы

Night temperatures
 -   are
 going down

 Пора бы
возвращаться во - трущобы
  to  suicide behauever
 
 сниская грудью
об стакан -Ъ

Прости меня
Не Специально  -  !

 Прощай на-веk
Бог нам Судья

 Бери - раккушki , книждки , пиджаки , ветровки  -  всё что -   за xхочешь
 By resоnable

  price-s

- 0бидно  -  все Настолько - Красивые - ! - !!

  Вот & Смерть  , Х.
 не стоит  ,  ничего не стоит

 


Рецензии