По щучьему велению...
В жизни раза три точно,
Загадывает желание срочно,
И что я с ними делать буду?!
Алкаш поймает, сопьется,
Злой станет нацистом,
Миллионер продюсером,
Домохозяйка в жир оденется...
Желания наши всегда с дном,
За него надо что-то отдать,
Что? Здоровье? Друзей послать?
Желания должны быть со светом...
Бедный был жена была чистая,
Власть заимел - шлюхи пошли,
Жены модели, не больше тридцати.
Лежит потом старый без бабла...
Деньги говорит мужик это все,
Заболевает болезнью неизлечимой,
Лучше бы щуку отпустил домой,
Не надо мне щука ничего!
Желания должны нести свет,
Проповедовать любовь и только,
Не делайте себе и щуке больно,
Щук много, бескорыстных нет...
Истинные желания несут лишь свет!
Свидетельство о публикации №124081105698