Милая мадам

А в ней есть всё - отмашка рук,
Походки медленная качка,
Округлость форм, припухлость губ,
Своеобразная подача.
И волос бел, и чистый взор,
И в прочих женских недомолвках
Как будто всё наперекор!
Я вслед смотрел ей долго...

Изгиб спины и ног черты...
Рельефы попы безупречны!
Она была предел мечты...
В закатном солнце плечи...
И всё в ней есть, и всё в ней так,
Но вдруг звоночек телефона,
И эта милая мадам
Сказала: "Слыыышь? Мне по х@й"...

       11.08.24.


Рецензии