Хорошо постоять у подъезда

Хорошо постоять у подъезда
После суетного дня
Посмотреть на звездную бездну
Жажду созерцанья утоля.

Подышать от души полной грудью
Заново взглянуть вокруг
В движении природа, люди
Жизнь и в ширь, и в глубину.

Прохожие, о чем их мысли
Что их волнует и манит
Может их желания прокисли
И не волнует красота ланит.

Мы бежим, а время мчится
С собой годы унося
Бороздят морщины лица
Возрастом желания гася.


Рецензии