Басни. ЛА Фонтен всех Басен я не знаю

ЛА Фонтен всех Басен я не знаю.
Видно плохо я учил язык.
Но нашел лопату в том САРАЕ.
От нее прекрасно слышно
ДЗЫК.
Волга мне -великая река.
Август на дворе.
Пока! ЯСУ!! ПОКА!!!


Рецензии