Старичок

Улетела дочь в Тунис.
Мне смс. Ты, мам, держись.
И вот опять сижу одна.
У знаменитого окна.

Быть может взять и сгоряча.
Найти седого старичка.
И всей душою полюбить.
Мне сразу станет легче жить.

Мы будем чай и кофе пить.
И на прогулку с ним ходить.
Я накормлю его борщом.
И всё нам будет нипочём.

Он ночью захрапит, а я смолчу.
Ведь потерять не захочу.
Ох! Лучше жить одной.
Чем с этой глупою мечтой.


Рецензии