Работа по знакомству
А теперь берут по знакомству
И на новом месте человечек
Обретает давнию мечту...
Есть диплом и значит можно верить
И ему теперь все по плечу...
Падают дома где архитектор
С ксивой что доступная врачу...
Каждый занят тем , что не умеет ...
И заметно это за версту...
Хлеб строитель в поле теперь сеет
Аграном рабочий на мосту...
В космос запускаем мы актеров
Рыбаки работают в лесу...
Плотник управляет тепловозом
Ковыряя лобзиком в носу...
Окулист становится хирургом
А уролог лечит боль в глазу...
И техничка стала косметолог
Чей-то находя диплом в тазу...
А потом все рвуться в депутаты
Чтоб поднять великую страну...
И у них серьезные дебаты
Увеличить бедную казну ...
Не понять совсем что происходит...
И работу люди не поймут
Стало все сейчас довольно , просто
По знакомству лишь, везде берут ...
Свидетельство о публикации №124081105573