Я с тобою такой, как...
Тебя жду, заперев боль внутри
Говори о любви и надежде
О разлуке ты мне говори
Я с тобою такой, как и раньше
Почему мне не смотришь в глаза?
Да, я знаю, что будет дальше
И бежит по ресницам слеза
Я с тобою такой, как когда-то
Только вот проливные дожди
Шепчут с неба совсем не предвзято
"Ты забудь её, больше не жди..."
Свидетельство о публикации №124081105570