Воспоминания, ностальгия
С родителями ездил отдыхать на полуостров Гамаюн!
Из центра Свердловска,
Четыре остановки на электричке,
И перед глазами божество природы-
Спасибо железной сестричке!
Два километра через чистейший сосновый лес-
Перед взором тут,
Песчаный пляж с великолепным заходом с берега,
В Верх-Исетский пруд!
Незабываемый, превосходный пейзаж,
Древние остатки скал- сказочный антураж!
Огромный черничник в лесу,
И заросли земляники- природы завет!
Пророчит кукушка, сорока ворчит сердито,
Зовёт к костру на обед!
Прекрасное место после трудовой недели,
Для восстановления сил,
Тысячилетиями это великолепие ваял Творец,
С нежностью наносил!
Как жаль, что сейчас всё камышом поросло!
Эту прелесть нужно восстановить,
Всем невзгодам и врагам назло!
Свидетельство о публикации №124081105569