Нет в сутках ни одной минутки...

 
Нет в сутках ни одной минутки,
Когда бы вас я не любила!
Когда бы отвлеклась на что то
И ненароком вас забыла...

Люблю всегда! Люблю душой вас,
Мои родные, дорогие!
А если ссоримся порою,
Виной тому - наш грех... гордыня.


Рецензии