улиточное

Улитки не прытки, их мир невелик
И все-то пожитки - скорлупочный щит.

И хрупки скорлупки под сверху пятой
Но жизнь ведь не шутки - хоть стой, хоть не стой…

Тут нечего делать, лишь влажно ползти.
Беречь свое тело да пищу найти…


Рецензии