Про смертельную обиду

 
Когда в душе своей всерьёз
ты затаил обиду,
Ту, что уже не отстаёт
мутить и колотить,
Что означает, там прирос
обидчик не для виду,
Чтоб, обнаглевший, за жильё
Нахально не платить.


Рецензии