Ланочке. Новые панАмочки

Подарили Ланочке новые панАмочки:
Одну красную в белый горошек,
Одну жёлтую, очень хорошую
И зелёную, как листочек,
А ещё голубую в цветочек.

Есть теперь у Ланочки
Разные панАмочки.
Перед зеркалом она их примеряет,
А какую выбрать не знает.
Молча Ланочка долго сидела,
А потом, все четыре надела…

- Я вот так на полянку пойду…
Не смогла дочка выбрать одну.

Целый день она так и ходила,
Своим видом соседей смешила.
Все панамки в кроватку взяла,
А без них она спать не пошла.

Очень быстро уснула Ланочка,
Обнимая свои панАмочки:
Одну красную в белый горошек,
Одну жёлтую, очень хорошую
И зелёную, как листочек,
А ещё голубую в цветочек…

23.09.15.
(//  25.11.17.  //  07.05.18.  //  25.06.18.  //  27.08.19.  //  07.06.22.  //  01.06.23.)


Рецензии
очень хорошенький стишок

Ольга Кукоева   12.11.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.