я мечтаю тебе присниться

Я мечтаю тебе присниться.
Сном нырнуть под твои ресницы,
Когда ночь в дом войдет с крыльца.
Чтоб касаться рукой лица,

Говорить по душам и честно.
И, как пелось в известной песне,
Не стыдиться ни слов, ни слез…
Чтоб по коже твоей — мороз

От признаний и откровений.
Я растечься хочу по венам
Чувством трепетным и живым
И растаять с зарей, как дым.

Раствориться, оставив только
Привкус тайны — медовый стойкий.
Ты узнаешь, как нужен мне,
Когда гостьей явлюсь во сне.


Рецензии