Конец прекрасных дней...

Август приносит волну впечатлений,
А может и грусти порой,
Что лето кончается.
Начнется холодная осень,
Где буду только я один в толпе людей.
Да всё прекрасное проходит
И не повторится, словно песня улетела.
А на лице слеза, не знамо от чего,
Такой момент приходит неизменно.
А что же делать дальше мне?
Скажи, прохожий милый,
Живи, цени, и будь смелее…


Рецензии