Я тебя у звезды загадала
А глаза шоколадный смузи.
Твои руки не кажутся явью.
А губы словно иллюзия.
Тебя намечтала недавно,
Хотя и пять лет прошло.
Время пролетело! Забавно!
Все плохое с прошлым ушло.
Я тебя у звезды загадала,
Выпросила тебя у дождя.
Увидев взгляд твой понимала,
Лишь тебе готова ответить: "Да!"
Спасибо небо за такой подарок,
Лишь об одном я тебя молю,
Сбереги мою любовь от удара,
Благослови того кого люблю.
Нас закатом одарит вечер,
И осветит красным цветом.
Без тебя мне делать нечего,
Готова по сугробам босиком.
Лишь бы видеть тебя пред собою,
Лишь бы знать что ты только мой.
Я любовь нашу ветром укрою,
Лишь бы быть всегда рядом с тобой.
Я тебя у звезды загадала,
Выпросила тебя у дождя.
Увидев взгляд твой понимала,
Лишь тебе готова ответить: "Да!"
Спасибо небо за такой подарок,
Лишь об одном я тебя молю,
Сбереги мою любовь от удара,
Благослови того кого люблю.
Помню мне 15 и вечер,
Пролетал шар желаний по небу.
Я тебя загадала сквозь ветер,
Тогда в моей жизни ты не был.
И спустя девять лет ты со мною,
Засыпаю с тобой, просыпаюсь.
В прошлом грезила лишь тобою,
А сейчас я тобой наслаждаюсь.
С тобою время остановилось,
Приобрело значимость и ценность.
В тебя я сразу безумно влюбилась,
Ты моя главная драгоценность.
Ты моя жизнь и моя награда,
Тебе я подарю свою душу,
И большего мне в жизни не надо,
Лишь бы слияние сердец наших слышать.
Я тебя у звезды загадала,
Выпросила тебя у дождя.
Увидев взгляд твой понимала,
Лишь тебе готова ответить: "Да!"
Спасибо небо за такой подарок,
Лишь об одном я тебя молю,
Сбереги мою любовь от удара,
Благослови того кого люблю.
Свидетельство о публикации №124081105489