Никто не сможет меня остановить
Я знаю, любишь ты меня.
Я знаю, ты обо мне мечтаешь.
Но зачем-то чувства ты скрываешь?
Никто меня не сможет остановить.
Я пойду за тобою до конца.
Пусть даже не суждено нам вместе быть.
Встречаться будем мы с тобой. Всегда.
Ты и я. Мы все свободны.
И никто не имеет права нами руководить.
Не маленькие дети, мы.
Чтобы просить у кого-то разрешение, с кем нам быть
11.08.2024 18:49
Свидетельство о публикации №124081105484