Один Огонь Любви
Дано природою Любви творить и восхищаться
Дарить себя, вкушать дары и изучать миры
Могу я плавать средь небес и с Кришною влюбляться,
В прекрасный сад, в чудесный лес, в творения души
И где бы ни был ты сейчас, и кем бы ни назвался
Всё это только лишь мираж, в огромном бытии
Растает всё, сгорит до тла весь мусор, что стяжался
Оставив сущности ядро Один Огонь Любви.
10.08.24 Sswet
Свидетельство о публикации №124081105480