Расскажи мне лето...
Как тебе гулялось?
Расскажи мне лето,
С кем ты повстречалось?
Лето отвечало:
"Хорошо гулялось!"
И оно признало:
"Солнцу улыбалось!"
И какие своды,
Новизной сияли,
Солнечны просторы,
Радость доставляли.
Облака красивы,
Небо украшали
И свои картины,
Мигом изменяли.
На земле поляны,
С яркими цветами,
И горят "кострами",
С добрыми "глазами".
Ветры продували,
Все ландшафты наши,
Свежесть нам дарили,
Чтобы были краше.
Встретили рассветы,
И зарю любили,
Были и закаты,
В новый день спешили.
Перечислить сложно,
Летние признанья,
Но они возможны,
Как нотные звучанья!
Свидетельство о публикации №124081105453