Не будите меня соловьи. песня

      Не будите меня соловьи. /песня/.
Не будите меня соловьи на рассвете цветущего лета!
Я отпел сердцем песни свои, седину ранней старости встретил.
Отшагал на земле, отлюбил путь-года; встреч тепло -  боль разлуки.
Разным людям в пути разделил; чувств души- драгоценные звуки.
Не они ли со светом зарниц на заросшей густым лесом пашне.
Воплотились в сердца певчих птиц; грусть и радость от нас перенявших.
В поле -  вымершем   с житом надежд; славя суть от земли человека!
Не сменивших духовных одежд; и оставшихся в прожитом веке.
Распугав тишину; в ночь и день; с перебором пастушьей свирели.
Сохранив от родных деревень; гамму звуков загадочной трели!
Михаил.Петров.         
 


Рецензии