Пластилин

Связать бы руки наши лианами,
Верёвками длинными,
Чтобы впечатались линиями
Синими,
Нарушая прямой кровоток.
Мы лежали бы в тёплой ванной
Расплавлены и распоясаны.
Разрезаны сталью дамасской
Без масок.
Плевали бы в потолок.
Слепить бы наши губы в один пластилин.
Пальцами тонкими, сильными.
Я буду лететь,по ветру планируя,
Плетя курсивами
Ажурную крепкую сеть.
Поставь свою лучшую из пластин:
На вдохе ныряем в звучание блЮзово,
На выдохе кесарю будет мУзово.
С защитой от перегруза
Впредь.


Рецензии