Позволь...
И к сердцу своему прижать,
Позволь поцеловать губами,
"Как я люблю тебя!" сказать.
Позволь побыть с тобой минутку,
Ведь бОльшего не надо мне,
Хочу сказать тебе я в трубку,
Как я скучаю по тебе.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Не наяву, а лишь во сне,
Хочу я встретиться вновь взглядом
С тобой! Ты очень нужен мне.
Позволь почувствовать дыханье
Твоё, что рвётся из груди,
Хочу я твоего вниманья
Приди ко мне, прошу приди!
Позволь услышать твой стук сердца,
В груди, что бьётся вновь сейчас,
Позволь открыть к нему мне дверцу
И с ним огонь зажечь для нас.
Огонь любви пусть не погаснет
Позволь ему гореть всегда,
Ведь для меня ты всех прекрасней,
С тобой теперь я навсегда!
11.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081105438