Мы с тобою увидим звезды

Мы с тобою увидим звезды
На бескрайнем просторе неба,
Луч надежды в душе проснётся
И рассвет, что давно так не был.

В твоём взгляде таится вечность
В глубине бездонного моря,
Посмотри, в этом мире странном
Наши души друг другу вторят.

И вдыхая прохладный ветер,
На качелях к Луне взлетая,
Мы почувствуем шепот ночи,
И слова во вселенной растают.


Рецензии