Феномен

Пока огонь горит в груди
Неоновой спиралью Зевсовой стрелы,
Трубить мне баллады о любви
Под скрипы колыбели - дела-трубы.

С седьмых небес мечтам не падать
Белыми чайками в черную дыру.
О душе моей не плакать
Во время тьмы суеверному псу.

Не быть рабом или питомцем
На поводке у странной смерти.
Всё будет только так вовеки
Пока живёт феномен в сердце.


Рецензии