Я быть подсолнухом хочу
А значит - быть под солнцем.
Я в небо с ветром улечу!
Лучом вернусь в оконце.
Я быть подсолнухом хочу!
Ведомым быть для солнца.
Куда я головой верчу,
Туда уходит солнце.
Потом вечернею порой,
Чуть голову склоняю,
И солнышко за горизонт
Глазами провожаю.
А завтра, с утренней зарёй,
Смотрю с надеждой на восток.
Я в солнце вижу облик свой!
Я лучик солнца! Я цветок!
Свидетельство о публикации №124081105425